UA

Террористы взяли в заложники родителей активиста в Макеевке

10.05.2014, 23:38
Террористы взяли в заложники родителей активиста в Макеевке - Фото
2b51c9da963b5bc1663f6439f642a105.jpg

В Макеевке Донецкой области террористы похитили родителей активиста партии Свобода 18-летнего Юрия Бенедюка, который ранее выехал за пределы области. Об этом сообщает Остров.

9 мая в квартиру родителей Юрия Бенедюка - супругов Елены Бенедюк и Юрия Мясоеда - ворвались сотрудники милиции в сопровождении нескольких вооруженных боевиков "Донецкой республики" с битами. Не предъявив никаких документов, преступники забрали Юрия Мясоеда, обвинив в том, что тот якобы буянил в нетрезвом виде.

Вечером 10 мая вооруженные боевики приехали в село Калиново (входит в состав Макеевки), где прописан и проживает Юрий Бенедюк. В доме находилась мать Юрия Елена Бенедюк и другие родственники. Боевики позвонили Юрию и выдвинули ультиматум: он должен вернуться в область, а пока они забирают как заложницу его мать.

Вскоре Юрию Бенедюку по неизвестному номеру позвонил мужчина, назвавшийся Иваном, и под угрозой убийства родителей потребовал приехать в Донецк 11 мая и сдаться. C момента похищения Юрия Мясоеда и Елены Бенедюк связь с ними потеряна. 

Напомним, вчера террористы расстреляли семью предпринимателей в Луганской области, а в Константиновке  Донецкой области зверски убили православного священника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости