UA

Террористы захватили четыре шахты в Луганской области - Минэнерго

22.05.2014, 15:17
Террористы захватили четыре шахты в Луганской области - Минэнерго - Фото
9a442774e4a3c96401a8c04ff6aa9c9b.jpg

22 мая вооруженная группа людей захватила действующие подразделения ОАО Лисичанскуголь: шахту им. Д.Ф. Мельникова, шахту Новодружевская, шахта Привольнянская, шахта им. Г.Г. Капустина в Лисичанске Луганской области.

Как сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности, в результате совершенного нападения шахты временно приостановили производственную деятельность. Террористы, угрожая оружием, требуют выдать им взрывчатку.

"Их действия носят все признаки тяжкого уголовного преступления. Министерство обратилось в Службу безопасности Украины относительно принятия неотложных мер реагирования. Кроме того, вчера Министерство предупредило об ответственности за похищение и повреждение государственного имущества на угольных предприятиях", - отметили в ведомстве.

Напомним, 15 мая  вооруженные люди заняли административное здание государственного предприятия Донбассантрацит в Красном Луче Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости