UA

Террористы захватили трех украинских офицеров-переговорщиков

17.08.2014, 22:39
Террористы захватили трех украинских офицеров-переговорщиков  - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)

Террористы захватили в плен трех офицеров, которых пригласили к себе с целью проведения переговоров. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Они (террористы - ред.) взяли в плен людей, которых пригласили к себе с целью переговоров. Три офицера Вооруженных Сил Украины без оружия и с белым флагом пришли на место по предварительной договоренности. Целью встречи было освобождение пленных украинских волонтеров. Цинизм террористов стал уже привычным делом, а обстрелы домов или минометные расчеты на площадках детских садов также никого не удивляют. Но парламентеров с белым флагом уважал даже Гитлер, преступления которого до сих пор является самыми кровавыми в истории человечества", - говорится в сообщении.

Пресс-центр АТО также отмечает, что террористы продолжают доказывать, что пришли в Украину только с одной целью - максимально уничтожить инфраструктуру Донецкой и Луганской области. Они минируют дороги, водопроводы, заводы и фабрики, искусственно создают гуманитарную катастрофу в Луганске.

Напомним, по данным СНБО на 17 августа за время антитеррористической операции в плену у террористов побывали 1009 человек. Только за прошедшие сутки было зарегистрировано похищение террористами восьми граждан.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости