UA

Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове - Батькивщина

05.11.2015, 21:36
Тетерук ударил Кужель бутылкой по голове - Батькивщина - Фото
Андрей Тетерук, Александра Кужель. Фото - скриншот

В Верховной Раде произошел конфликт между народным депутатом от фракции Народный фронт Андреем Тетеруком и его коллегой по фракции Батькивщина Александрой Кужель. По информации пресс-секретаря фракции Батькивщина Татьяны Золоторевой, Тетерук разбил Кужель голову бутылкой.

"По словам свидетеля - народного депутата Сергея Власенко, Тетерук позволил себе оскорбительное высказывание в адрес членов фракции "Батькивщина" и лично грубо оскорбил Александру Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой. По его словам, присутствовавшие при этом депутаты не успели отреагировать, чтобы предупредить нападение на коллегу", - сообщила Золотарева на своей странице в Facebook.

Сам бывший командир батальона Миротворец Тетерук прокомментировал это на своей странице в Facebook так: "Ход событий бывает ужасно непредсказуем. Во время общения с Александрой Кужель случайно произошел конфликт, за который я публично приношу свои извинения. Поверьте, несмотря на эмоции, которые сегодня бушуют, я искренне раскаиваюсь".

Напомним, и Кужель и Тетерук являются членами парламентской коалиции Европейская Украина.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости