Тетя Тимошенко откроет музей вещей экс-премьера

Тетя Тимошенко откроет музей вещей экс-премьера - Фото
7c6edc49d1f049aff3298c46b51b55c2.jpg
19.10.2012, 18:53

Экспонатами музея Антонина Ульяхина планирует сделать вещи, которые дарят заключенной ее сторонники

Родная тетя Юлии Тимошенко, руководитель избирательной кампании ВО Батькивщина в Днепропетровской области Антонина Ульяхина планирует после выборов в парламент открыть музей политических репрессий. Его экспонатами станут вещи, которые дарят экс-премьер-министру ее сторонники. Об этом Ульяхина сообщила журналистам в пятницу в Днепропетровске после сессии областного совета, передает УНИАН.

"К нам, родственникам Юлии Владимировны, приносят очень много обращений, писем в ее поддержку. Также передают для Юлии Владимировны освященные иконы, крестики. Таких вещей собрано очень много. Мы это все систематизируем и после выборов планируем открыть музей политических репрессий, покажем, сколько людей в Днепропетровске поддерживают Юлию Владимировну, сколько за нее молятся. Юля жива благодаря заграждению, которое идет свыше", - отметила Ульяхина.

Напомним, 10 октября на центральной площади Днепропетровска была разгромлена летняя площадка кафе "Золотая рыбка", принадлежащего двоюродной сестре Юлии Тимошенко Татьяне Шараповой.

Напомним, экс-премьер министр, которая находится на лечении в харьковской больнице Укрзалізниці, просит перевести ее обратно в Качановскую колонию, поскольку за ней ведется видеонаблюдение. "Я отказываюсь от лечения под видеокамеры с трансляцией в интернет и на телевидении... Я требую  вернуть меня в колонию в таком состоянии, в котором я сейчас нахожусь. Лечиться я буду на свободе, когда вы не будете подсматривать за мной в замочную скважину", - говорится в заявлении заключенной, которое процитировал ее защитник Сергей Власенко.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...