UA

Тимошенко: Отмена законов 16 января - это еще не раскаяние власти

28.01.2014, 18:44
Тимошенко: Отмена законов 16 января - это еще не раскаяние власти - Фото
Юлия Тимошенко (фото - ЕРА)
То, что сегодня Николай Азаров подал в отставку и была отменена часть диктаторских законов, - не является раскаянием власти или победой оппозиции. Об этом говорится в заявлении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба Батькивщины.

"Это первый реальный результат борьбы людей, которые вышли на все площади Украины и мира и начали брать власть в свои руки. Победа, которую Майдан завоевал сегодня, - является первым успешным шагом," - считает Тимошенко.

"Если вы сейчас остановитесь, не получив полной победы, все жертвы, которые уже принесены украинцами в своей самоотверженной борьбе, будут преданы. Вы мерзли днями и ночами на площадях, отдавали свое здоровье и жизнь, теряли своих лучших сыновей не для того, чтобы Янукович сменил правительство Азарова на любое другое, такое же коррумпированое, и не для того, чтобы вам в очередной раз пообещали счастливую жизнь с окровавленных рук", - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, сегодня премьер-министр Николай Азаров  подал президенту Виктору Януковичу заявление об отставке. Через несколько часов президент принял отставку премьера и Кабмина.

Сегодня на внеочередной сессии парламента депутаты проголосовали за отмену репрессивных законов, принятых 16 января. За отмену 9 из 12 законов проголосовал 361 народный депутат.

Досье на Юлию Тимошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости