UA

Тимошенко хочет провести всеукраинский круглый стол в Донецке

19.04.2014, 04:15
Тимошенко хочет провести всеукраинский круглый стол в Донецке - Фото
Юлия Тимошенко

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко предложила организовать в Донецке всеукраинский круглый стол. Об этом Тимошенко заявила в эфире "Шустер Live" после поездки в Донецк, где она встретилась с представителями группировок "Оплот" и "Донецкая республика".

"Я предложила организовать в Донецке после праздников большой круглый стол, где была бы представлена практически вся Украина. Чтобы за круглым столом впервые собрались представители всех тех групп, которые сегодня блокируют административные здания на Востоке", - сообщила лидер "Батькивщины".

Тимошенко хочет пригласить за стол переговоров ряд политиков и общественных деятелей из центральных и западных областей, провести диалог между ними и представителями восточных регионов.

"Если мы достигнем диалога с украинцами на Западе и Востоке, а агрессия со стороны России будет продолжаться, то мы должны будем защищаться всеми возможными способами свою страну и свои семьи ", - добавила Тимошенко.

Напомним, ранее Тимошенко заявила, что компромисс с радикальными группировками на востоке, удерживающими ряд админзданий, возможен. Она собирается вновь встретиться с представителями сепаратистов после Пасхи. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости