UA

Тимошенко попросила прощения у Майдана за всех политиков

22.02.2014, 23:22
Тимошенко попросила прощения у Майдана за всех политиков - Фото
Юлия Тимошенко (Фото - ЛігаБізнесІнформ)

Юлия Тимошенко считает, что Евромайдан мог обойтись без кровопролития и добиться победы мирным путем. Об этом экс-премьер заявила на цене Майдана, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я уверена, что у нас была возможность сделать все мирным путем, и добиться того же результата. Но ребята полегли", - сказала она.

Тимошенко попросила прощения у Майдана за всех политиков. "Я как один их политиков не просто каюсь, я прошу у вас, низко кланяясь, прощение. Хочу извиниться перед вами за всех политиков независимо от того, в каких они партиях, независимо от того, какие они занимают должности и когда они были - раньше или сейчас… Политики были вас недостойными. Они не достойны ни одной капли крови, которую вы пролили за Украину. И я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников", - сказал она.

Комментируя мирное соглашение, которое лидеры оппозиции подписали с Виктором Януковичем и которое предусматривало внеочередные выборы в декабре этого года, Тимошенко сказала, что оппозиции оно тоже не нравилось, но Майдан решил и сделал по-своему.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости