UA

Тимошенко призывает ввести чрезвычайное положение в ряде регионов

16.04.2014, 20:27
Тимошенко призывает ввести чрезвычайное положение в ряде регионов - Фото
Юлия Тимошенко (фото - byut.com.ua)

Юлия Тимошенко выступила за немедленное введение чрезвычайного положения в областях, где происходит агрессия. Об этом председатель партии Батькивщина заявила сегодня в интервью Радио Свобода.

"Мои советы, которые я сегодня даю власти, в том, что нужно немедленно осуществлять военное противодействие войне, которую нам объявила Россия. Поэтому на первом этапе, на мой взгляд, нужно немедленно объявлять чрезвычайное положение в тех областях, где сейчас реально происходит агрессия... Это даст нам право применять, в том числе и армию", - сказала Тимошенко.

По словам политика, проблема в том, что украинские армия, милиция, спецслужбы находятся "в чрезвычайно сложном, разрушенном состоянии, в деморализованном и абсолютно неготовом для ведения современной войны".

Но тем не менее, она подчеркнула, что режим ЧП вводить необходимо. "Это нужно делать. И искать тех патриотичных военных, офицеров, сотрудников спецслужб, которые готовы взять сейчас на себя и ответственность и функции по защите Украины", - отметила она.

Напомним, накануне в Донецкой области началась антитеррористическая операция с привлечением к ней Вооруженных сил Украины. 

Досье на Юлию Тимошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости