Тимошенко сказала, до каких пор должен еще стоять Майдан

22.02.2014, 22:43
Тимошенко сказала, до каких пор должен еще стоять Майдан - Фото
Юлия Тимошенко

Экс-премьер призвала демонстрантов проконтролировать политиков, формирующих новые органы власти в стране

Майдан должен стоять до тех пор, пока не будут сформированы новые органы власти и не пройдут перевыборы президента. С таким призывом со сцены Майдана выступила экс-премьер Юлия Тимошенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Ни в коем случае вы не имеете права, пока не закончится все, что вы запланировали сделать в стране, уйти с этого Майдана. Вы та сила, которая не должна дать отступить назад. Если вам кто-то скажет, что вы выполнили свою работу и вы можете ехать по домам, а тут за вас все сделают красиво, не верьте ни одному слову. Пока вы не закончите это дело, идите до конца до последнего шага. Никто из вас не имеет права отойти. Потому что вы изменили все - не политики, не дипломаты, не мир, никто не мог этого сделать", - сказал она.

По словам Тимошенко, доверия к политикам и чиновникам у людей уже нет. Поэтому Майдан должен стоять до тех пор, пока не увидит, что президентом избран достойный человек: "Пока не увидите, что избран честно человек, которому вы верите, что сформированы кабинеты не из политиков в кулуарах. С кулуарными политиками мы должны покончить. Вы пролитой кровью заслужили право управлять своей страной. Если правительства, парламенты или что там будут формировать, сформируют без вас - это недопустимо".

"Мы обязаны Януковича (Виктора Януковича, - ред.) и всю эту шваль, которая вокруг него собралась, привезти на Майдан", - заявила Тимошенко.

Досье на Юлию Тимошенко


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих