Тимошенко согласна войти в коалицию Порошенко и Яценюка

29.10.2014, 15:27
Тимошенко согласна войти в коалицию Порошенко и Яценюка  - Фото
Юлия Тимошенко (фото - batkivshchyna.com.ua)

Лидер Батькивщины Юлия Тимошенко принимает предложение об участии ее политической силы в коалиции в Верховной Раде. Об этом она заявила на пресс-конференции, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Батькивщина готова к участию в коалиции демократических сил в новоизбранной Верховной Раде. Наша позиция - коалиция нужна быстро и должна формироваться на четких принципах и должна объединять все пять демократических партий, избранных в парламент. Новое правительство должно формироваться на основе профессиональности, а не партийных квот", - сказала Тимошенко.

Она считает, что на основе этих коалиционных предложений надо создать общее коалиционное соглашение, которое будет учитывать все предложения всех пяти участников коалиции.

Напомним, сегодня Блок Петра Порошенко и Народный фронт опубликовали свои проекты коалиционных соглашений, а также предложили Батькивщине, Самопомочи и Радикальной партии сформировать коалицию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского