Тимошенко жалуется, что ей запретили посылать сторонникам сигналы

27.11.2012, 20:37
Тимошенко жалуется, что ей запретили посылать сторонникам сигналы - Фото
Фото: tymoshenko.ua

Тем не менее, экс-премьер очень признательна всем, кто пришел поздравить ее с днем рождения - они согрели ей душу

"Первые люди, которые пришли ко мне сегодня утром в тюремную палату сообщили мне, что возле больницы собрались вы, мои родные! Собрались с цветами и поздравлениями. Эта новость согрела мне душу, укрепила мои силы и добавила уверенности. Уже утром я знала, что благодаря вам я не буду одинокой, изолированной от жизни и света в этот день", - заявила Юлия Тимошенко, которую цитирует ее официальный сайт.

"Сегодня, благодаря вам, я в кругу родных для меня людей, которые с уважением и любовью приехали меня поздравить. Казалось бы, что в тюрьме нельзя быть счастливой и спокойной, но сегодня особенный день, потому что в ваших объятиях, чувствуя теплоту ваших душ, я чувствую себя уютно и счастливо. Я знаю, что вы понимаете смысл и цель нашей совместной борьбы. Понимаете искренность и преданность моего служения. Знаю, что вы думаете и чувствуете так же, как думаю и чувствую я. Родство, открытость наших сердец является той силой, которая уже меняет нашу страну к лучшему - это уже дает хорошую надежду для большинства людей и приумножает страх и суету в рядах оккупантов", - добавил она.

"Мы с вами сильны не потому, что прячемся за бетонными заборами, вооруженным "Беркутом", продажными судьями или сфальсифицированными выборами. Мы с вами сильны нашей верой в Господа, любовью к людям, способностью прощать жертвенным служением своей родной земле, своей великой стране. И это единственный верный путь, который нельзя разрушить насилием, агрессией, обманом или фальсификациями", - заявила экс-премьер.

При этом она также подчеркнула, что уже видит, "как над Украиной встает солнце, я уже чувствую, как уверенность возвращается шаг за шагом в дома украинских семей". "Как бы не расцветало зло, каким бы угрожающим и уверенным не было - оно уже исчезает, ему уже наступает конец, потому что против веры, против любви, против преданности зло бессильно. Чем больше честных и уверенных в своей правоте людей, таких как вы, мои родные, восстанет против несправедливости, тем быстрее мы будем праздновать становления и возрождения нашей новой жизни и святой Украины", - отметила Тимошенко.

"Я не могу сейчас вас увидеть, я не могу принять из ваших рук море цветов, которые вы мне подарили, мне даже запретили подходить к окну и подавать вам любые сигналы... Но я знаю, что вы со мной и в горе, и радости. Я слышу каждое ваше слово, я чувствую каждую вашу эмоцию и каждый зов души! Я благодарю Бога и каждому из вас, что вы у меня есть, что рядом со мной моя мужественная семья, что вы со мной. Спасибо, что вы нашли время и вдохновение и посетили меня сегодня. Спасибо, что вы готовы бороться и побеждать", - сказала она.

Ранее сообщалось, что сегодня в больнице Укрзалізниці и под ее стенами отметили день рождения экс-премьера Юлии Тимошенко - ей исполнилось 52 года. Поздравить ее из Киева приехали лидеры оппозиции, а также дочь Евгения Тимошенко. Поздравление Тимошенко завершилось небольшим фейерверком, который организовали ее сторонники возле ЦКБ N5.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени