Титушки захватили дом одного из активистов Евромайдана - СМИ

21.12.2013, 15:19
Титушки захватили дом одного из активистов Евромайдана - СМИ - Фото
01770c172867af78b8cfce3dab6a0eab.jpg

В доме удерживается жена активиста и его годовалый ребенок. Активисты говорят, что нападавшие вооружены огнестрельным оружием

Неизвестные молодые люди спортивного телосложения сегодня захватили частный дом активиста Евромайдана Сергея Онищенко в Киеве на улице Богатырской, 34-а (кооператив "Фронтовик"). Об этом со ссылкой на сообщение с места событий одного из активистов Евромайдана Алексея Германа сообщает ZN.UA.

По словам Германа, около 11:30 примерно 20 человек ворвались в дом Онищенко, избили его и выкинули на улицу. Нападавшие удерживают в доме жену Онищенко и годовалого ребенка.

Герман уточнил, что следственная группа МВД прибыла на место происшествия более чем через час после вызова. В настоящее время правоохранители не могут попасть в дом. "Капитан стоит и стучит в дверь, ему никто не открывает", - сказал Герман.

По его словам, захватившие дом люди вооружены. В частности, он сам видел у одного из нападавших пистолет ПМ.

Сообщается, что активисты также проинформировали о происшествии прокуратуру Оболонского района, однако реакции пока не последовало.

Напомним, вчера в оппозиции сообщили, что в субботу в первой половине дня власть готовит провокации против участников акции протеста в центре Киева. "Несколько сотен "титушек" могут напасть на здание Киевской горгосадминистрации и спровоцировать драки, которые будут представлены в СМИ как конфликт между самими митингующими", - отмечалось в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь