UA

Толстоухов не видит альтернативы широкой коалиции

16.12.2007, 17:43

Вариант создания широкой коалиции является безальтернативным для Украины. Такое мнение высказал и. о. Министра Кабинета Министров Анатолий Толстоухов в интервью радио "Свобода".

Он отметил, что Партия регионов будет готова принимать участие в таком развитии событий. При этом А.Толстоухов подчеркнул, что "широкая коалиция в данной ситуации и в интересах Украины без представителей НУНСа невозможна".

"И если мы будем говорить о коалиции Партии регионов, Блока Литвина и Коммунистической партии с учетом позиций отдельных депутатов, то это когда ситуация с одной стороны со знаком "минус" перейдет на другую сторону со знаком "минус", - заявил и. о. Министра.

"Мы будем в ситуации стабильной нестабильности, пока внутри НУНСа не будет осознано, что будущее Украины невозможно без широкой коалиции, а широкая коалиция без представителей "Нашей Украины" - это есть также виртуальная реальность", - подытожил А.Толстоухов.

Напомним, 29 ноября депутатские фракции БЮТ и НУНС проголосовали за создание демократической коалиции в Верховной Раде Украины VI созыва. Голосование состоялось во время совместного заседания фракций. Лидеры двух фракций Вячеслав Кириленко и Юлия Тимошенко подписали документы о создании коалиции демократических сил.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости