ТОП-5 богатейших прокуроров в Украине: первый - не Луценко

07.11.2016, 17:47
ТОП-5 богатейших прокуроров в Украине: первый - не Луценко - Фото
dee45a51608f766877d055bbacb384ad.jpg

В Украине прокурор с наибольшим количеством денежных средств (деньги наличными и на счетах в банке у декларанта и его семьи) работает в Генпрокуратуре. Об этом говорится в спецпроекте ЛІГА.net Судьи, прокуроры, депутаты: деньги чиновников в простых графиках.

В целом старший следователь в особо важных делах второго следственного отдела управления спецрасследований департамента спецрасследований ГПУ Юрий Кривобок указал $2 млн 612 тыс сбережений (65 млн грн).

Почти в два раза меньше задекларировал главный военный прокурор - заместитель генпрокурора Анатолий Матиос - в целом $1 млн 715 тыс.

На третьем месте в списке богатейших сотрудников прокуратур - глава ГПУ Юрий Луценко, согласно данным декларации которого, у него есть в целом $804 тыс.

Вслед за генпрокурором идет старший следователь прокуратуры Харьковской области Денис Попов, у которого в целом $670 тыc.

В пятерку лидеров попала Александра Галайба - прокурор отдела поддержки гособвинения, работающая в прокуратуре Киевской области. Галайба в целом указала $630 тыс.

Читайте также: ТОП-5 денежных судей в Украине: Джарты, Тагиев

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак четвероногие спасают физическое и ментальное здоровье хозяев во время коронакризиса