Трамп не нашел окна в графике для встречи с Порошенко - СМИ

21.09.2016, 09:48
Трамп не нашел окна в графике для встречи с Порошенко - СМИ - Фото
Петр Порошенко

В отличие от кандидата-демократа Хиллари Клинтон, от Трампа "четкого ответа" насчет встречи с Петром Порошенко в США так и не поступило

У кандидата в президенты США Дональда Трампа проигнорировали приглашение о встрече с президентом Петром Порошенко на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Об этом пишет американское издание Foreign Policy.

Представитель Банковой сообщил, что только кандидат-демократ Хиллари Клинтон дала согласие на встречу, состоявшуюся 19 сентября. "От Трампа четкого ответа так и не поступило", - пишет издание.

В соответствии с графиком публичных выступлений Трампа, он уже находится в штате Северная Каролина, а следующие дни недели у него расписаны под Огайо и Пенсильванию. Таким образом, делает вывод издание, кандидат так и не встретится с Порошенко, поскольку заседания ООН закончатся 26 сентября.

Читайте также: Порошенко и Хиллари Клинтон провели встречу в Нью-Йорке

В понедельник президент Украины поблагодарил Клинтон за ее постоянную поддержку Украины в ситуации, когда против страны ведет войну Россия.

"Лидеры согласились, что солидарность с Украиной крайне важна в противодействии российской агрессии", - говорится в материале.

Читайте также: Битва за Америку. Как повлияет на Украину исход выборов в США

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить