Транспортная комиссия Киева: Киевское метро закрыли незаконно

19.02.2014, 16:24
Транспортная комиссия Киева: Киевское метро закрыли незаконно - Фото
3bd494b66f72b987f8b333e3d043e626.JPG

Транспортная комиссия Киева поддержала требование к главе КГГА Владимиру Макеенко возобновить работу метрополитена. Соответствующее решение было принято на выездном заседании, - сообщает депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

По его словам, новый глава КГГА Владимир Макеенко пытался сорвать заседание, обзванивая членов транспортной комиссии по телефону с требованием немедленно перенести сборы транспортников столицы.

На заседании Комиссия решила: "Письменного распоряжения главы КГГА на закрытие стратегического объекта - Киевского метрополитена не существует, а значит решение о закрытии метро по сути незаконно".

"Существует подписанное поручение главы КГГА Макеенко, которое не является достаточным документом для остановки метрополитена", - сказано в решении.

"Решение комиссии - рекомендовать немедленно отменить незаконное поручение о закрытие Киевского метрополитена", - сказано в документе.

Кроме того, комиссия приняла решение "рекомендовать немедленно прекратить использование крупногабаритного коммунального транспорта для блокирования улиц и проездов".

Решение подписано главой транспортной комиссии Дмитрием Олейником, который является заместителем главы Федерации работодателей Украины.

Транспортная комиссия Киева: Киевское метро закрыли незаконно




















Транспортная комиссия Киева: Киевское метро закрыли незаконно












Напомним, в Киеве со вчерашнего дня не работает Метрополитен. В КГГА заявили, что метро возобновит свою работу после стабилизации "ситуации в столице".

Источник: Украинская правда

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю