Трассу под Первомайском перекрыли из-за 15 автобусов регионалов

15.12.2013, 16:50
Трассу под Первомайском перекрыли из-за 15 автобусов регионалов - Фото
2a17a7681188dac2c15fe9976683db77.jpg

Оппозиционные депутаты заподозрили, что людей везут для "каруселей" на скандальном 132-м округе

Под Первомайском Николаевской области оппозиционные народные депутаты перекрыли трассу Николаев -Киев. Нардепы-оппозиционеры, среди которых Михаил Апостол и Игорь Бриченко, поставили свои машины и заблокировали трассу. По их мнению, людей в этих автобусах везут в Первомайск для "каруселей" на скандальный 132-й округ, где происходят перевыборы, сообщает ТСН.

Затем на место прибыли нардепы-регионалы Юрий Гержов, Николай Жук, Владимир Наконечный, а также правоохранители. Трассу разблокировали, однако оппозиционеры автобусы так и не пустили. Регионалы с ними долго спорили. Сначала говорили, что не знают, для чего едут эти люди. Затем признались, что это сторонники ПР. Однако доказывали, что люди просто едут на митинг под ОИК. В итоге регионалы сдались и согласились, что автобусы отправятся в Первомайск после 20:00, когда закроются избирательные участки. Причем сами люди не признались, зачем едут. Кто-то говорил, что едет на свадьбу, кто-то - что в Киев в Лавру. В окружкоме сейчас действительно идет митинг, там присутствовало около 300 человек.

Напомним, сегодня, 15 декабря, в Украине продолжаются довыборы в Верховную Раду в пяти проблемных округах, где после выборов прошлого года так и не удалось установить результаты. Повторные выборы состоятся в округах № 94 (Обухов , Киевская область), № 132 (Первомайск, Николаевская область), № 194 (Черкассы), № 197 (Канев , Черкасская область), № 223 (Шевченковский район, Киев). 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети