​Три евродепутата поедут на линию фронта в Донбассе

18.09.2016, 22:33
​Три евродепутата поедут на линию фронта в Донбассе - Фото
Хармс - третья справа, Штетина - второй слева, Бони - третий слева (фото - facebook.com/mariya.ionova.9)

Ирина Геращенко намерена показать депутатам Европейского парламента результаты агрессии против Украины, настоящую картинку Донбасса

Три депутата Европейского парламента - Ребекка Хармс, Михал Бони и Яромир Штетина - поедут на передовую на Донбассе. Об этом сообщила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко в Facebook.

"Третий раз за последнюю неделю - в Донбасс. Нужно ехать, чтобы показать депутатам Европейского парламента результаты агрессии против Украины, настоящую картинку Донбасса, и не в тылу, не в Славянске-Краматорске, а вблизи линии фронта", - написала Геращенко.

Немка Хармс представляет фракцию "Зелёные - Европейский свободный альянс", поляк Бони и чех Штетина - фракцию "Европейская народная партия".

15 сентября в Краматорск и Славянск приезжали министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и его французский коллега Жан-Марк Эро

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев