UA

Царев внес 365 тысяч залога за лидера харьковских сепаратистов

08.05.2014, 18:06
Царев внес 365 тысяч залога за лидера харьковских сепаратистов - Фото
Фото: vk.com

Один из координаторов харьковских сепаратистов Константин Долгов в ближайшие часы выйдет из СИЗО - нардеп Олег Царев предоставил необходимую сумму залога 365 тысяч гривень. Об этом сообщил адвокат Долгова Дмитрий Тихоненков, пишет АТН.

По его словам, в четверг должны быть отпущены под залог еще три человека, задержанных в результате спецоперации в Харьковской облгосадминистрации 8 апреля.

"Мы ожидаем, что они выйдут в течение часа. Но там сложный механизм, это ориентировочное время. Короткий день сегодня. Просто ждем. Но у меня есть данные, что их выпустят", - сказал Тихоненков.

Говоря о происхождении денег для залога, адвокат сообщил, что не знает деталей, ему лишь известно что сбор средств происходил "по линии" Царева.

Напомним, Долгов был задержан 19 апреля по подозрению в организации и совершении поджогов. Киевский районный суд Харькова назначил ему меру пресечения - задержание под стражей на два месяца, пока идет следствие. Апелляционный суд смягчил наказание, уменьшив сумму залога с 609 тыс. грн до 365 тыс. грн.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости