UA

Царев не будет снимать кандидатуру с президентских выборов

15.04.2014, 06:33
Царев не будет снимать кандидатуру с президентских выборов - Фото
Олег Царев

Народный депутат Олег Царев заявил, что не собирается снимать свою кандидатуру с президентских выборов 25 мая. Об этом сообщает пресс-служба кандидата. 

"Я представляю интересы определенного количества избирателей и не имею права принимать самостоятельно такие решения, изменить их, показаться я не могу", - сказал Царев

Пресс-служба Олега Царева также распространила для российских пропагандистских СМИ информацию о том, что народный депутат после встречи с оппонентами якобы находится в тяжелом состоянии. На самом деле, Царев во время столкновения с активистами почти не пострадал, но его верхняя одежда была разорвана. Перед журналистами он выступал с оголеным торсом.

Напомним, ночью активисты не позволили машине "скорой" с Царевым покинуть территорию студии ICTV, где он выступал на программе "Свобода слова". Они хотели отправить политика в СБУ, а позже отвезли в ГПУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости