UA

Царевич в четвертый раз объявила отвод судьям по ее делу

07.03.2015, 16:20
Царевич в четвертый раз объявила отвод судьям по ее делу - Фото
Оксана Царевич

Судья Печерского суда Оксана Царевич объявила уже четвертый отвод судьям, рассматривающим ее дело в Винницком городском суде. Об этом сообщает Укринформ.

Дело об избрании меры пресечения судьи Царевич, наконец, начал рассматривать по существу судья Александр Олейник. Но уже через час после рассмотрения дела Царевич заявила отвод судье. Ее поддержали четверо защитников, представляющих интересы подсудимой. Это представители адвокатской конторы "Кульчицкий, Кулаков и Беднягин" и адвокат Юрий Сухов, который 6 марта принимал участие в защите коллеги Царевич - Сергея Вовка - в Голосеевском суде города Киева.

Адвокаты Царевич призвали судью Олейника взять самоотвод, поскольку, по их мнению, он помогает прокуратуре, поддерживая сторону обвинения и лишая подсудимую права на защиту.

Напомним, 6 марта судья Царевич в Винницком городском суде инициировала три ходатайства об отводе винницким судьям Александру Олейнику, Юрию Ковбасе и Игорю Вишару. Ни одно из этих ходатайств суд не поддержал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости