ЦИК: На повторных выборах депутаты не обязаны показывать доходы

18.10.2013, 23:59
ЦИК: На повторных выборах депутаты не обязаны показывать доходы - Фото
93f5166a32d7aa6390c942b77f2bbf83.jpg
Кандидатам в народные депутаты на повторных выборах 15 декабря 2013 года декларации о доходах в Центральную избирательную комиссию подавать не нужно. Об этом сообщается на официальном сайте Центризбиркома.

"Обращаем внимание политических партий, которые выдвигают кандидатов в народные депутаты Украины, а также избирателей, которые намереваются баллотироваться кандидатами в народные депутаты Украины в порядке самовыдвижения на повторных выборах народных депутатов Украины 15 декабря 2013 года, что для регистрации лица кандидатом в народные депутаты Украины к Центральной избирательной комиссии подаются документы, предусмотренные частями первой, - третьей статье 55 Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины", кроме декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера кандидатов в народные депутаты Украины, которая в соответствии с абзацем 1 раздела 1 Закона Украины "О повторных выборах народных депутатов Украины в одномандатных избирательных округах №№ 94, 132, 194, 197, 223", части третьей статьи 104, части шестой статьи 107 Закона Украины "О выборах народных депутатов Украины" при проведении повторных выборов депутатов не подается", - говорится в сообщении.

Напомним, Верховна Рада назначила на 15 декабря 2013 года повторные выборы в проблемных округах. В октябре 2012 года в пяти мажоритарных округах победили оппозиционеры, однако ЦИК отказалась устанавливать результаты выборов из-за проблем с протоколами комиссий.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации