UA

ЦИК объявила мэром Красноармейска Руслана Требушкина

04.12.2015, 01:38
ЦИК объявила мэром Красноармейска Руслана Требушкина - Фото
Руслан Требушкин (фото - trebushkin.pp.ua)
Центральная избирательная комиссия официально объявила новоизбранным мэром Красноармейска самовыдвиженца Руслана Требушкина. 

Согласно данным, обнародованным на сайте ЦИК, Требушкин, который занимает должность мэра города Димитиров, набрал 83,5 или 17,4 тыс. голосов во время голосования 29 ноября. Второе место занял Сергей Андрийченко, представитель Молодежной партии Украины, с 7,58% голосов. Третье место - у представителя БПП Солидарность Сергея Дороша с 2,5%.

На официальном сайте Требушкина указано, что с 2008 года он является членом Партии регионов, в 2010 году был избран мэром Димитрова.

требушкин.JPG


Напомним, ранее гражданская сеть ОПОРА сообщила, что на выборах в горсовет Красноармейска Партия Видродження получила 58,64% голосов избирателей, Оппоблок - 13,43% и Молодежная партия Украины - 8,75%. Официальных данных ЦИК по результатам выборов в горсовет Красноармейска еще нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости