ЦИК обязал окружком в 223-м округе уточнить результаты выборов

18.12.2013, 11:59
ЦИК обязал окружком в 223-м округе уточнить результаты выборов - Фото
0b8005f429bb4fba8319916b2309ba61.jpg

На сегодняшний день Центризбирком уже закончил принимать протоколы с пяти проблемных округов. В заседании ЦИК объявлен перерыв

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) для рассмотрения и дальнейшей обработки приняла последние два протокола об итогах голосования от окружных избирательных комиссий одномандатных избирательных округов №94 (Киевская область) и №197 (Черкасская область). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центризбиркома.

"Таким образом, Центральная избирательная комиссия приняла протоколы об итогах голосования окружных избирательных комиссий одномандатных избирательных округов №№94, 132, 194, 197, 223. Вместе с тем, комиссия после соответствующей обработки протокола об итогах голосования ОИК одномандатного избирательного округа №223 (Шевченковский район г. Киева) поручил указанной окружной избирательной комиссии подготовить и предоставить в ЦИК протокол об итогах голосования с отметкой "Уточненный", - сказано в сообщении.

В заседании ЦИК объявлен перерыв ориентировочно до 17:00 18 декабря.

Напомним, по итогам довыборов 15 декабря на пяти проблемных округах побеждают четыре провластных кандидата и только один оппозиционер. Оппозиция объявила, что не признает результатов голосования и пообещала обжаловать их в суде.

Читайте также: Экзит-полам вопреки: почему на довыборах в Раду победила власть

Довыборы в Верховную Раду: все результаты

Экзит-полам вопреки: почему на довыборах в Раду победила власть

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?