15.08.2012, 18:07

ЦИК отказался регистрировать Кармазина кандидатом в депутаты

ЦИК отказался регистрировать Кармазина кандидатом в депутаты - Фото
Юрий Кармазин

Большинство членов комиссии проголосовали за то, чтобы отказать Кармазину в регистрации кандидатом и вернуть ему сумму залога

Центральная избирательная комиссия отказала Юрию Кармазину в регистрации кандидатом в народные депутаты. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, ЦИК выяснил, что Кармазин подал документы на регистрацию сразу по двум округам - №151 Полтавской области и №179 Харьковской. Позже он передумал баллотироваться по округу №179, но ЦИК не принял это во внимание, поскольку на день подачи отказного заявления Кармазин не являлся официально зарегистрированным кандидатом. В итоге большинство членов комиссии проголосовали за то, чтобы полностью отказать Кармазину в регистрации кандидатом в народные депутаты и вернуть ему внесенную сумму залога.

Кармазин считается одним из самых продуктивных народных депутатов текущего созыва.

Кроме того, на сегодняшнем заседании ЦИК отказал в регистрации четырем претендентам по фамилии Мороз. Так, ЦИК установил несоответствие законодательству финансовых деклараций, поданных Морозом Александром Сергеевичем, Морозом Александром Михайловичем и Морозом Александром Александровичем, которые собирались выдвигаться в округе №93 (Киевская область), а также Мороза Виктора Викторовича по округу №95 (Киевская область).

Примечательно, что тезки бывшего лидера Социалистической партии Украины Александра Мороза хотели зарегистрироваться именно по тому мажоритарному округу, по которому собирается идти политик. Сам Мороз Центральной избирательной комиссией пока не зарегистрирован.


Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...