UA

ЦИК прекратила полномочия трех членов горизбиркома Мариуполя

28.11.2015, 22:00
ЦИК прекратила полномочия трех членов горизбиркома Мариуполя - Фото
45a1e07ce0372a68caff649f29764248.jpg
Центральная избирательная комиссия досрочно прекратила полномочия трех членов городской избирательной комиссии в Мариуполе. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"В частности, досрочно прекращены полномочия следующих членов Мариупольской городской избирательной комиссии: Кучеренко Игоря Петровича, Гаврилова Дениса Сергеевича, Ищенко Елизаветы Петровны. Вместо них в состав указанной комиссии включены Набережных Богдан Олегович (назначен заместителем председателя Мариупольского горизбиркома), Агеев Вадим Петрович и Журавлева Ирина Викторовна, - говорится в сообщении. Таким образом одни представители Партии простых людей Сергея Каплина, Батькивщины и Самопомощи в горизбиркоме заменены на других.

Как сообщают Новости Донбасса, именно Денис Гаврилов, представитель Батькивщины, ранее на заседании горизбиркома предлагал рассмотреть постановление, в котором процесс выдачи бюллетеней в Мариуполе для местных выборов 29 ноября не соответствует закону Украины о выборах и Конституции. По его мнению, процедура передачи бюллетеней после их печати была нарушена - ЦИК не имела права исключать горизбирком из процесса раздачи бюллетеней. Глава комиссии отказалась включить этот пункт в повестку дня горизбиркома.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости