ЦИК прекратила полномочия трех членов горизбиркома Мариуполя

28.11.2015, 22:00
ЦИК прекратила полномочия трех членов горизбиркома Мариуполя - Фото
45a1e07ce0372a68caff649f29764248.jpg
Центральная избирательная комиссия досрочно прекратила полномочия трех членов городской избирательной комиссии в Мариуполе. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"В частности, досрочно прекращены полномочия следующих членов Мариупольской городской избирательной комиссии: Кучеренко Игоря Петровича, Гаврилова Дениса Сергеевича, Ищенко Елизаветы Петровны. Вместо них в состав указанной комиссии включены Набережных Богдан Олегович (назначен заместителем председателя Мариупольского горизбиркома), Агеев Вадим Петрович и Журавлева Ирина Викторовна, - говорится в сообщении. Таким образом одни представители Партии простых людей Сергея Каплина, Батькивщины и Самопомощи в горизбиркоме заменены на других.

Как сообщают Новости Донбасса, именно Денис Гаврилов, представитель Батькивщины, ранее на заседании горизбиркома предлагал рассмотреть постановление, в котором процесс выдачи бюллетеней в Мариуполе для местных выборов 29 ноября не соответствует закону Украины о выборах и Конституции. По его мнению, процедура передачи бюллетеней после их печати была нарушена - ЦИК не имела права исключать горизбирком из процесса раздачи бюллетеней. Глава комиссии отказалась включить этот пункт в повестку дня горизбиркома.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации