UA

ЦИК временно отказала Ярошу в регистрации кандидатом в президенты

01.04.2014, 17:59
ЦИК временно отказала Ярошу в регистрации кандидатом в президенты - Фото
Дмитрий Ярош

Центральная избирательная комиссия не приняла решение о регистрации лидера Правого сектора Дмитрия Яроша кандидатом в президенты Украины, поскольку решила проверить личность плательщика денежного залога, которую он внес, - передает УНИАН.

"За" протокольное решение о проведении дальнейшей проверки банковского документа, подтверждающего внесение денежного залога Ярошем на предмет установления личности плательщика денежного залога, проголосовали восемь членов ЦИК.

Напомним, 29 марта Ярош как самовыдвиженец подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в президенты на внеочередных выборах 25 мая 2014 года. Ярош принес полный пакет документов, включая справку о внесении им денежного залога в размере 2,5 млн. грн.

Ранее активисты Правого сектора заявляли, что 2,5 млн. грн. для залога при регистрации Яроша в ЦИК были взяты из пожертвований Правому сектору на Майдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости