ЦРУ опровергает информацию о влиянии на решения СНБО по Донбассу

14.04.2014, 03:11
ЦРУ опровергает информацию о влиянии на решения СНБО по Донбассу - Фото
Джон Бреннан (фото - ЕРА)

США выступают за дипломатическое разрешение конфликта между Украиной и Россией

В ЦРУ США опровергли информацию о влиянии директора ведомства Джона Бреннана на решение новых украинских властей провести антитеррористическую операцию на Донбассе с применением армии. Об этом представитель ведомства Тод Эбиц заявил в воскресенье газете Los Angeles Times, передает ИТАР-ТАСС.

"Утверждения о том, что директор Бреннан подтолкнул украинские власти к проведению тактической операции на территории страны, являются абсолютной неправдой, - указал Эбиц. - Как и другие представители властей США Бреннан убежден, что только дипломатические методы являются единственно верным путем для урегулирования конфликта между Москвой и Киевом".

Напомним, вчера во время выступления в Ростове-на-Дону беглый экс-президент Виктор Янукович заявил, что решение СНБО о применении армии против сепаратистов было принято после встречи главы ЦРУ Джонна Бреннана с руководителями украинских силовых ведомств.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих