Турчинов заподозрил "регионалов" в печатании фальшивых бюллетеней

25.01.2010, 23:10

В первом туре голосования Партия регионов могла на государственном предприятии "Полиграфический комбинат "Украина" печатать фальшивые бюллетени. Такое предположение сделал Первый вице-премьер

В первом туре голосования Партия регионов могла на государственном предприятии "Полиграфический комбинат "Украина" печатать фальшивые бюллетени. Такое предположение сделал Первый вице-премьер Александр Турчинов в прямом эфире "5 канала".

В частности, А.Турчинов отметил: "То, как они (представители Партии регионов, - ред.) захватывали, бесстрашно захватывали, дерзко захватывали, цинично предприятие "Украина", и сразу начали рассказывать о печати фальшивых бюллетеней, сразу возникает вопрос. В первом туре комбинат полностью находился под их контролем. Раз вы говорите, что возможно печатать там фальшивые бюллетени, значит, вы знаете, о чем говорите. Значит, вы печатали на первый тур фальшивые бюллетени".

"И, безусловно, это серьезный вопрос. Потому что на многих участках, в округах, особенно в Луганской и Донецкой области не совпадало количество проголосовавших вообще и отдавших голос за господина Януковича. Поэтому у милиции могут быть вопросы", - добавил А.Турчинов.

Напомним, сегодня утром в Киеве был захвачен полиграфический комбинат "Украина", на котором, в частности, печатаются бюллетени для второго тура выборов Президента Украины. В силовом захвате принимали участие 100-150 человек. Нападавшие использовали монтировки, молотки, ломики. Об этом в интервью журналистам заявили народные депутаты от Партии регионов, ставшие свидетелями штурма.

Александр Турчинов: биография и подборка новостей>>>

Конфликт на комбинате "Украина": подборка новостей>>>

Выборы Президента Украины: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...