UA

Турчинов: Иногда мне кажется, что я не знаю Тимошенко

16.12.2016, 11:15
Турчинов: Иногда мне кажется, что я не знаю Тимошенко - Фото
Александр Турчинов

Бывший близкий соратник Юлии Тимошенко, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов больше не видится с ней и не общается. Об этом он рассказал в интервью ЛІГА.net.

"Суть популизма - обещать быстрое и легкое решение проблем: выиграем войну, всех накормим, все решим, - и все это без каких-либо усилий. Но сколько бы раз мы не наступали на эти грабли, как бы сильно не получали по лбу - выводов не делаем, хлопаем в ладоши людям, которые либо ничего не создали в своей жизни, либо провалили все, за что брались. Стране нужна стабильность, чтобы выстоять и победить. А многие политики раскачивают ситуацию, им не терпится залезть во власть, они считают, что для этого все средства хороши. Суетятся с досрочными выборами, как старый ловелас, наглотавшийся виагры: "Бегом все на досрочные выборы, пока у меня рейтинг поднялся…". А на страну плевать", - заявил Турчинов.

Реагируя на реплику, говорит ли он о Юлии Тимошенко, секретарь СНБО отметил, что говорит о "всех политиках-популистах в целом".

При этом с самой Тимошенко, по словам Турчинова, он не видится и не общается. Отвечая на вопрос о том, что он один из немногих, кто лично очень хорошо знает Тимошенко, секретарь СНБО ответил: "Иногда мне кажется, что я ее не знаю".

Читайте откровенное интервью Турчинова: "Убийцы не спрячутся - ни в РФ, ни в Донецке. Бойтесь и ждите"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости