UA

Турчинов: На новогодние праздники в Донбассе возможны провокации

27.12.2016, 13:42
Турчинов: На новогодние праздники в Донбассе возможны провокации - Фото
7253256e531e4d467daa11a0950c6383.jpg

На новогодние и рождественские праздники в Донбассе возможны провокации со стороны российско-террористических войск. Об этом сегодня в ходе посещения военной части 3027 Национальной гвардии заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Нечистая сила именно в такие христианские праздники себя и проявляет. К сожалению, именно с такой нечистой силой мы и ведем войну, защищая нашу страну. Я могу прогнозировать, что будут провокации. Начиная с 2014 года у них особенно на христианские праздники что-то изнутри рвет наружу и они пробуют совершать провокации. Но нечистая сила всегда обречена", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов, ожидаются ли в Донбассе провокационные действия со стороны российско-террористических войск в новогодние и рождественские праздники.

Турчинов подчеркнул, что в 2016 году Украина в Донбассе не лишилась ни единого метра своей территории, а все попытки прорвать оборону сил АТО не увенчались успехом. 

"Метр за метром мы начинаем освобождать оккупированные территории. Я уверен, что 2017 год станет переломным в этом вопросе", - добавил секретарь СНБО.

В последнее время в Донбассе наблюдается эскалация конфликта. За минувшие сутки гибридные войска РФ продолжили нарушать режим тишины и открывали огонь 37 раз.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости