Назначен новый глава Антитеррористического центра при СБУ

14.04.2014, 11:42
Назначен новый глава Антитеррористического центра при СБУ - Фото
Василий Крутов

Антитеррористический центр возглавил генерал-лейтенант СБУ в запасе, бывший руководитель спецподразделения "Альфа" Василий Крутов

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов назначил Василия Крутова первым заместителем председателя Службы безопасности Украины, а также руководителем Антитеррористического центра при СБУ. Соответствующие указы обнародовала пресс-служба президента Украины.

Другими своими указами Турчинов уволил Виталия Цыганка от исполнения обязанностей руководителя Антитеррористического центра при СБУ, назначив его заместителем главы СБУ.

Напомним, Цыганок возглавлял Антитеррористический центр при СБУ всего 7 дней. На эту должность он был назначен 7 апреля нынешнего года.

Василий Крутов является почетным президентом Международного антитеррористического единства, доктором юридических наук, профессором, генерал-лейтенантом СБУ в запасе. Его называют легендой спецподразделения "Альфа". 10 марта 2014 года он обратился к российским спецназовцам с призывом не переходить черту, за которой может разразиться война.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации