Турчинов поручил готовиться к инаугурации президента

28.05.2014, 22:21
Турчинов поручил готовиться к инаугурации президента - Фото
Александр Турчинов

И.о. президента Украины Александр Турчинов поручил обеспечить проведение мероприятий, связанных инаугурацией новоизбранного Президента Украины. Об этом говорится в указе N494/2014.

Согласно указу, необходимо будет создать организационный комитет по обеспечению проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного президента Украины. Также будет утвержден персональный состав организационного комитета.

Министерству иностранных дел Украины поручено принять в установленном порядке меры по приглашению иностранных делегаций (представителей дипломатического корпуса иностранных государств) для участия в мероприятиях, связанных с инаугурацией, и решению вопросов, связанных с их пребыванием в Украине.

Министерству внутренних дел Украины, Главному управлению МВД в Киеве поручено принять дополнительные меры по обеспечению общественного порядка во время подготовки и проведению инаугурации.

Также Кабинету министров, Государственному управлению делами поручено осуществить финансовое, материально-техническое обеспечение мероприятий.

В обязанности Государственного комитета телевидения и радиовещания вменяется обеспечение широкого освещения в средствах массовой информации инаугурации главы государства.

Напомним, в минувшее воскресенье в Украине прошли выборы президента. По результатам экзит-полов победу на выборах одержал Петр Порошенко. По результатам обработки 99,49% протоколов Центризбиркомом, Порошенко также остается лидером президентской гонки. За него отдали свои голоса 54,70% избирателей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю