UA

Турчинов потребовал возобновить антитеррористическую операцию

22.04.2014, 19:20
Турчинов потребовал возобновить антитеррористическую операцию - Фото
Александр Турчинов

И.о. президента Украины Александр Турчинов потребовал от силовых ведомств возобновить активную антитеррористическую операцию на востоке страны. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

Турчинов сообщил, что на окраине Славянска были найдены тела двух зверски убитых людей. В одном из них узнали похищенного сепаратистами депутата горсовета Горловки от партии Батькивщина Владимира Рыбака.

"Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли грань, когда начали пытать и убивать патриотов Украины. Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве. Эти преступления делаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации", - отметил и.о. президента Украины. 

Напомним, 17 апреля неизвестные похитили депутата горсовета Горловки Владимира Рыбака. В тот день он пытался сорвать флаг так называемой "Донецкой республики" со здания горсовета Горловки, но сепаратисты силой выволокли его с площади возле админздания. Сегодня на берегу реки Северский Донец недалеко от Славянска был обнаружен труп мужчины, похожего на похищенного Владимира Рыбака.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости