UA

Турчинов уволил главу Укроборонпрома

07.03.2014, 12:05
Турчинов уволил главу Укроборонпрома - Фото
Сергей Громов (фото - ukroboronprom.com.ua)

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов уволил Сергея Громова с должности генерального директора Государственного концерна Укроборонпром. Указ от 7 марта опубликован на сайте и.о. главы государства.

Громов был назначен на должность главы Укроборонпрома в июне 2012 года. Ранее он занимал пост исполнительного директора болгарского прокатного завода Promet Steel, входящего в холдинговую компанию Метинвест, основным акционером которой является Группа СКМ (71,25%). Собственник СКМ - украинский предприниматель и народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов.

Согласно распоряжению Кабмина от 22 февраля 2012 года, госконцерн Укроборонпром является субъектом управления ряда госпредприятий, среди которых Укрспецэкспорт и его дочерние предприятия - Прогресс, Укроборонсервис, Укринмаш, Спецтехноэкспорт, Промоборонэкспорт и внешнеторговая фирма ТАСКО-экспорт.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости