Турчинов взял под личный контроль ситуацию на востоке страны

06.04.2014, 19:24
Турчинов взял под личный контроль ситуацию на востоке страны - Фото
Александр Турчинов

И.о. президента инициировал срочное совещание с участием силовых министров, на котором будет обсуждаться обострение сепаратистской угрозы

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов лично будет контролировать ситуацию с захватом административных зданий в восточных областях Украины. Об этом сообщает пресс-служба президентской администрации.

Сообщается, что и.о. президента инициировал срочное совещание с участием силовых министров, на котором будет обсуждаться обострение сепаратистской угрозы в Луганске, Донецке и Харькове.

Напомним, сегодня в восточных регионах Украины проходят сепаратистские акции. В частности, под пророссийскими лозунгами были захвачены здание облгосадминистрации в Донецке и здания СБУ в Луганске. В Харькове же некоторое время назад произошла стычка сепаратистов со сторонниками Евромайдана. По данным харьковских СМИ, ближе к ночи планируется захват харьковской ОГА.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих