Турция опровергла причастность к крымскотатарским батальонам

30.12.2015, 02:59
Турция опровергла причастность к крымскотатарским батальонам - Фото
Фото: EPA
Турция ответила России на обвинения в поддержке крымскотатарского батальона в Украине. С заявлением обратился спикер Министерства иностранных дел Турции Танжу Бильгич.

В заявлении отмечается, что все сообщения российской стороны о том, что Турция поддерживает добровольческие формирования в Херсонской области с названиями Крымскотатарский батальон и Батальон имени Номана Челебиджихана необоснованны.

"Заявления российской стороны о том, что "Россию снова ударили ножом в спину" являются продолжением черной пропагандистской кампании, которую Россия ведет против Турции", - отмечает спикер МИД.

Также в Турции напомнили, что они не признают незаконной аннексии Крыма и будут продолжать стоять на защите прав крымских татар.

Ранее координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что в Украине появится крымскотатарский батальон, который войдет в состав Вооруженных Сил Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина