Тягнибок утверждает, что повестку не получал, но на допрос придет

01.09.2015, 19:25
Тягнибок утверждает, что повестку не получал, но на допрос придет - Фото
Олег Тягнибок (фото - ЕРА)

Лидер ВО Свобода заявил, что не получали повестки также его соратники по партии, а о вызове к следователю узнал из интернета

Лидер Всеукраинского объединения Свобода Олег Тягнибок заявил, что якобы не получил повестку из милиции на допрос по делу о событиях под Радой. "Никакой повестки ни я, ни, насколько мне известно, мои побратимы, не получили", - написал политик у себя в Facebook.

По его словам, о вручении повестки он узнал из интернета. При этом лидер Свободы пообещал обязательно появиться на допрос, если его официально вызовут.

Напомним, ранее стало известно, что МВД вызвало на допрос лидеров Свободы, среди которых - Тягнибок.

Как сообщалось, накануне после принятия в первом чтении президентского проекта закона о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации, под Радой завязались столкновения. Митингующие пытались прорваться в Верховную Раду, вступая в противостояние со стражами порядка, которые рубежом защищали входы и выходы в парламент.

В ходе столкновений под стенами Рады прозвучал взрыв гранаты.

В результате стычек, взрыва и стрельбы пострадали более 100 силовиков, трое правоохранителей погибли.

ГПУ открыла уголовное дело по четырем статьям.

Сегодня в ГПУ сообщили, что новые факты дают основания следствию квалифицировать вчерашние действия радикалов под Радой как теракт.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить