У Авакова прокомментировали открытие производства против него

14.09.2016, 10:30
У Авакова прокомментировали открытие производства против него - Фото
Зорян Шкиряк

Министр внутренних дел будет оставаться на своей должности, сказал советник главы МВД Зорян Шкиряк

В открытии уголовного производства против министра внутренних дел Арсена Авакова нет сенсации, поскольку прокуратура обязана была это сделать после получения соответствующего заявления. Об этом 112 Украина заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Мне неизвестно, о каком деле говорил генпрокурор, я не знаю, почему это главное событие дня. Все должны осознавать, что все равны перед законом, и министр в том числе. Министр Аваков также гражданин Украины. По любому заявлению дело вносится в ЕРДР. Прокуратура должна будет внести это дело в ЕРДР. Никакой сенсации и ничего экстраординарного не произошло. Я могу успокоить и российскую пропаганду, которая с самого утра чуть ли не ликует, и ту часть украинского политикума, которая сегодня будет пытаться махать флагами. Никаких проблем я не вижу", - сказал Шкиряк.

Он добавил, что Аваков продолжит работу на посту министра. "Министр внутренних дел будет оставаться на своей должности", - отметил он.

13 сентября генпрокурор Юрий Луценко заявил, что ГПУ открыла уголовное производство против министра внутренних дел.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами