UA

У Донецкого аэропорта погибли 2 бойца батальона Карпатская сечь

07.08.2015, 04:17
У Донецкого аэропорта погибли 2 бойца батальона Карпатская сечь - Фото
Фото: EPA

Шестого августа 2015 года около 18:00 на позициях у Донецкого аэропорта погибли двое бойцов отдельной сводной штурмовой роты Карпатская сечь (93 ОМБ) Олег Костюк и Даниил Касьяненко.

Как сообщает пресс-служба ВО Свобода, командир Карпатской сечи, глава Легиона свободы Олег Куцин рассказал, что смертельные ранения воины получили в результате прямого попадания вражеской мины.

Пресс-служба политсилы также отмечает, что оба воина были сторонниками ВО Свобода.

Напомним, по данным пресс-центра АТО, 6 августа в зоне АТО продолжались обстрелы украинских войск. Как и в предыдущие дни, противник в большинстве случаев применял вооружения калибра более 100 миллиметров в темное время суток.

Так, до 6:00 боевики из 120-миллиметровых минометов вели огонь по позициям украинских военных в Опытном, Майорске, Ленинском. Также ночью под обстрелом танков оккупантов оказались населенные пункты Пески и Водяное.

Кроме того, после некоторого затишья, которое длилось несколько дней, боевики трижды обстреляли опорные пункты сил АТО в поселке Счастье, Луганской области. А около 14:00 почти час вели огонь по нему из танка.

Всего с полуночи до 18:00 террористы более 40 раз нарушил режим прекращения огня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости