UA

У Клыха в суде произошел психический срыв - адвокат

18.10.2016, 19:50
У Клыха в суде произошел психический срыв - адвокат - Фото
Станислав Клых (фото - скриншот)

Незаконно осужденный в России украинец Станислав Клых в ходе заседания суда по второму своему делу об оскорблении прокурора заявил, что отказывается от адвоката Марины Дубровиной и хочет, чтобы его интересы защищал российский певец Стас Михайлов. Об этом сообщает Кавказский узел.

Как предполагает адвокат, у украинца произошел "очередной психический срыв".

“К сожалению, поведение моего подзащитного на протяжении последних месяцев ставит под сомнение его способность адекватно воспринимать происходящее в судебном заседании”, - заявила Дубровина.

При этом она отметила, что ранее к Клыху применялись пытки, в результате чего его психическое здоровье пошатнулось, но ее ходатайство о психиатрической экспертизе суд отклоняет.

Информацию о проблемах у украинского политзаключенного с психическим здоровьем подтвердила корреспонденту ЛІГА.net спикер МИД Украины Марьяна Беца. Однако официального подтверждения конкретно о последнем случае с отказом от адвоката пока нет, отметила она. "Мы ожидаем информацию от наших консулов", - сказала Беца. 

Ранее о тяжелом психическом состоянии Клыха сообщал адвокат Илья Новиков. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости