UA

У Коломойского дают $500 тысяч за передачу Царева силовикам

03.06.2014, 20:21
У Коломойского дают $500 тысяч за передачу Царева силовикам - Фото
Олег Царев

Штаб национальной защиты Днепропетровской области, который организовали по инициативе губернатора Игоря Коломойского, объявил вознаграждение за передачу правоохранительным органам Олега Царева, которого во вторник, 3 июня, Верховная Рада Украины лишила депутатской неприкосновенности. Об этом заявил заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов на своей странице в Facebook.

"Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере 500 000 долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины", - сообщил он.

Филатов напомнил, что Царев обвиняется в совершении преступлений по статьям 109, ч.3, 110, ч.2 Уголовного кодекса Украины и добавил, что выплата вознаграждения и конфиденциальность гарантируются.

1.jpg

Напомним, Рада разрешила Генпрокуратуре привлечь Царева к ответственности в рамках уголовного производства по факту поддержки сепаратизма и терроризма.

Представление о лишении депутатской неприкосновенности Царева поступило в Раду из Генпрокуратуры 13 мая. Регламентный комитет ВР не смог рассмотреть 14 мая ходатайство ГПУ из-за отсутствия кворума - ни один из представителей Партии регионов и Коммунистической партии не явился на заседание.

19 мая Царева вместе с сыном экс-генпрокурора Артемом Пшонкой заметили на Киевском вокзале в Москве.

Ранее в интернете появилась аудиозапись, в которой голос, похожий на голос Коломойского, сообщает человеку с голосом, похожим на голос Царева, что за его голову назначена награда в $1 млн. Во время разговора Цареву посоветовали скрываться в Москве.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости