У "крымских диверсантов" изъяли страйкбольное оружие - СМИ

12.11.2016, 09:15
У
Фото: скриншот

Оружие, которое изъяли у "крымских диверсантов", задержанных 9 ноября, не огнестрельное, а страйкбольное. Об этом сообщают Крым.Реалии со ссылкой на анализ организатора одного из киевских страйкбольных клубов.

По его словам, изъятый автомат Калашникова, который ФСБ показала на видео, является страйкбольным. 

"Четко видно, что в магазиноприемнике, там, где вставляется магазин, торчит так называемый "хоп-ап" - это страйкбольная деталь, которая принимает в себя шарики, а потом выплевывает их через автомат. Здесь он просматривается четко", - сказал он.

Эксперт отметил, что на видео показаны два красных провода, которые являются страйкбольной проводкой. Второй автомат, по его мнению, также страйкбольный, а пистолет Макарова - настоящий. 

Издание отмечает, что один из задержанных - Дмитрий Штыбликов - в последнее время активно увлекался страйкболом, судя по страницам в социальных сетях. 

9 ноября спецслужбы РФ заявили о задержании в оккупированном Россией Севастополе "участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины". 

Нацполиция рассматривает вопрос об открытии производства по факту похищения так называемых "крымских диверсантов".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского