Мельника лишили звания почетного гражданина Вишневого

29.08.2013, 16:09
Мельника лишили звания почетного гражданина Вишневого - Фото
Петр Мельник (фото - asta.edu.ua)

Депутаты города Вишневое Киевской области лишили беглого экс-ректора Петра Мельника звания почетного гражданина Вишневого​​. Такое решение было принято сегодня на сессии горсовета.

Как сообщает сайт Коцюбинське.com.ua, вопрос о лишении Мельника почетного звания инициировала общественная организация Мы вместе совместно с некоторыми депутатами горсовета.

В прошлом году накануне выборов советы местных органов самоуправления в округе кандидата в нардепы Мельника один за другим признавали его почетным гражданином населенных пунктов. В поселке Коцюбинское местные власти статус почетного гражданина Мельнику выдали авансом: сначала об этом сообщили на Дне поселка, и только потом депутаты Коцюбинского поселкового совета практически единогласно проголосовали задним числом за то, что уже анонсировали.

В Партии регионов обещают, что в ближайшее время беглец Мельник станет еще и беспартийным. "Дата, когда областная ячейка Партии регионов должна собраться, пока неизвестна, но это должно произойти в ближайшее время. Там и должны поднять вопрос об исключении Мельника из партийных рядов", - сообщил сайту источник в Партии регионов.

Напомним, на этой неделе министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что правоохранительные органы установили место нахождения экс-ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника и готовятся к его задержанию и экстрадиции в Украину. Министр уточнил, что место пребывания беглеца удалось установить благодаря его объявлению в международный розыск по линии Интерпола.

Ранее сообщалось, что Мельник сбежал в Австрию через Беларусь. Белорусские пограничники факт пересечения границы не опровергли, а украинская пограничная служба заявила, что впервые об этом слышит.

Адвокат Петра Мельника Руслан Мисюна заявил, что его подзащитный не в Беларуси, а лечится в Украине, и обещал в ближайшее время раскрыть точное место нахождения своего подзащитного.

Досье на Петра Мельника

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина