UA

У Путина признали безрезультатность переговоров с Керри

12.05.2015, 22:23
У Путина признали безрезультатность переговоров с Керри - Фото
3504899b7f772bd1ade4c01a66065882.jpg

Сегодняшняя встреча президента России Владимира Путина с главой МИД Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри продолжалась около четырех часов, но не стала прорывом, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков, передает Русская служба Би-би-си.

При этом он отметил, что переговоры были открытыми и носили достаточно доброжелательный характер.

По словам помощника президента России, вопрос о двусторонней встрече президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы на переговорах не обсуждался, но возможность для встречи лидеров двух стран есть.

Напомним, ранее Джон Керри после переговоров сообщил, что считает прошедшие в Сочи переговоры откровенными. На встрече обсуждалась ситуация в Украине, иранская программа и конфликт в Сирии.

Госсекретарь США Джон Керри 12 мая находится в Сочи для встреч с руководством России. По этому поводу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров накануне заявлял: "Рассчитываем, что визит госсекретаря Керри послужит делу нормализации двусторонних отношений, от чего во многом зависит глобальная стабильность".

В свою очередь в Вашингтоне официально повторно разъяснили цель визита Керри в Россию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости