У Туки заявили, что Луганщина избавилась от монополии регионалов

26.10.2015, 17:54
У Туки заявили, что Луганщина избавилась от монополии регионалов - Фото
71f28f0f6fa7d41e47699ff466bd977a.jpg

В Луганской области БПП Солидарность набрал более 20% голосов избирателей, разрушив монополию на власть регионалов, существовавшую в регионе

На выборах в Луганской области Блок Петра Порошенко Солидарность набрал более 20% голосов избирателей, разрушив монополию на власть регионалов, существовавшую в регионе. Об этом написал в Facebook директор Департамента массовых коммуникаций Луганской областной военно-гражданской администрации Денис Денищенко.

"На данный момент мы получили ситуацию, когда впервые за десятки лет монополия власти Партии регионов в Луганской области разрушена. В советы вошла партия Солидарность - Блок Петра Порошенко. В среднем по области мы набрали 20-22%, в двух районах мы имеем поддержку 30-34%", - пишет Денищенко.

Кроме того, по его словам, пять кандидатов, которых поддерживает Солидарность, стали председателями районных центров области.

"Это только начало большого пути, но мы уже можем влиять на процессы в Луганской области!" - убежден Денищенко. 

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам