UA

У Верховной Рады проходят несколько акций протеста

27.03.2014, 09:43
У Верховной Рады проходят несколько акций протеста - Фото
e3a7d2241cdbdcb322fa554f2ea4d1db.jpg

У здания Верховной Раде сегодня день протестов - несколько сотен людей требуют от народных депутатов принять ряд законопроектов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, самая большая группа людей во главе с Сергеем Соболевым, которому пообещали кресло главы Люстрационного комитета, требуют от парламента принять закон о люстрации и провести переаттестацию всех судей.

Еще около сотни людей требуют отменить утилизационный сбор на автомобили и акцизы, а также прекратить поборы на таможне.

Примерно 20 представителей "Железной сотни" с Майдана требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова в связи с убийством активиста Правого сектора Александра Музычко, известного как Сашко Билый. Самооборонцы стоят в камуфляже, некоторые в бронежилетах, с собой они принесли покрышки.

Кроме того, несколько студентов хотят, чтобы Верховная Рада приняла качественный закон о высшем образовании авторства ректора НТУУ КПИ Михаила Згуровского с внесением в него поправок, внесенных студентами. В их руках плакаты "Ні збільшенню навантаження", "Ні - скороченню викладачів".

Еще около 20 человек требуют вернуть программу "Доступное жилье".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости