У Януковича обещают жесткие меры виновникам трагедии в санатории

01.06.2013, 15:39
У Януковича обещают жесткие меры виновникам трагедии в санатории - Фото
Юрий Павленко
В начале мая президент Украины Виктор Янукович поручил органам центральной и местной власти обеспечить качественный и безопасный отдых детей летом текущего года. Поэтому трагедия в санатории Юность расценена как невыполнение поручения президента, - заявил уполномоченный президента по правам ребенка Юрий Павленко.

По его словам, отчеты, которые поступили из правительства и местных администраций, не указывали на наличие каких-то существенных проблем. Теперь же контролирующими органами будут проверены все без исключения детские санатории, пишет Украинская правда.

"По каждому факту выявления нарушения, несоответствия закону того или другого оздоровительного заведения, убежден, со стороны президента будут применяться жесткие действия", - подчеркнул Павленко.

Напомним, в Кабмине знали о состоянии детских учреждений - незадолго до того, как в симеизском санатории обвалился балкон с детьми, члены правительства дружно констатировали плачевное состояние лагерей отдыха. На сегодня милицией задержаны заместитель главного врача и инженер по охране труда санатория Юность.

Досье на Юрия Павленко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса