UA

Убийства Калашникова и Бузины вряд ли раскроют быстро - Геращенко

17.04.2015, 09:28
Убийства Калашникова и Бузины вряд ли раскроют быстро - Геращенко - Фото
Антон Геращенко

По мнению советника главы МВД, народного депутата Антона Геращенко, убийства регионала Олега Калашникова и публициста Олеся Бузины вряд ли раскроют быстро. Об этом он сказал в эфире телеканала 1+1, сообщает ТСН.

По словам Геращенко, когда происходят убийства, которые имеют форму заказных, по горячим следам обычно поймать никого не удается.

Он также сообщил, что убийства имеют одинаковый почерк.

"Двое людей ждали рядом с домом, двое людей убивали с контрольным выстрелом, по пять пуль попало в каждого из них (в Калашникова и Бузину - ред.). Но говорить о том, что это могли сделать одни и те же люди, преждевременно", - отметил советник министра.

Геращенко также сообщил, что следствие будет рассматривать все версии, связанные с коммерческими интересами, семейным положением, личной жизнью. Но основная версия - общественно-политическая деятельность.

Напомним, 16 апреля в Киеве был застрелен бывший главред газеты "Сегодня", скандально известный публицист Олесь Бузина.

За день до этого, 15 апреля, был убит бывший депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников - его обнаружили застреленным в Киеве по месту жительства. Уголовное производство открыто по статье "умышленное убийство".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости